Site Loader
Get a Quote
Rock Street, San Francisco

现如今,大学生一边上课一边实习的情况也很多,有些是勤工俭学不想给家里增加负担,有些是觉得自己长大了想存点钱出去旅行,也有些是因为谈恋爱了压力突然增加了,但是不管是哪一种情况,大家都开始知道钱是一件很重要的东西,所以开始了兼职。那刚刚步入大学的大学生们可以做点什么事情呢?其实大学生是相对来说很轻松的,时间比较充裕,可以有很多的事情去做兼职,兼职只是利用自己的休息时间去做点事情,赚点零花钱,但是兼职归兼职,还是不要耽误学业的好,所以不管做什么,都要注意这点。

比如做网管也是不错的选择,当然这个就比较适合男生了,大学那会我还没有买电脑的时候,因为课程需要便去网吧做PPT,网吧男生居多,而且网管也比较轻松,收收钱,点点外卖,看看电脑的情况,给人家充充会员,跑跑腿。如果你时间比较多的话,还是可以去做的,看看网吧招不招聘兼职人员。其实网管也有女孩子的,别觉得女孩子就不可以做网管了,要是你定力强,可以不受影响,就算呆在网吧还可以看看书,也是可以考虑的。不过这个就需要比较强大的定力了,如果你爱玩游戏的话,还可以自己兼职的同时玩玩游戏,现在玩游戏也是有收入的。

 

图片1.jpg 

 

或者去做占星术,第一次听到塔罗牌是在电视上,会算塔罗牌的人会根据你选择的牌去看你的想求的东西,婚姻,爱情,学业等等。有点神秘,好像也有点真实。会算塔罗牌的人会有很多人崇拜的,当然前提是你自己要算的准确不可以瞎蒙。我有很多朋友都喜欢找塔罗牌去测试一些东西,这个也可以做为兼职去做,按次收费,先把量提上去,找你算的人多了,零花钱也会多了。这种兼职的话一般都是女孩子去做的居多。塔罗牌可以是兼职也可以是一种兴趣爱好,怎么算都不亏。

 

图片2.jpg 

 

还有车展助理或者模特,大学里面兼职的任务有很多,如果你身材高挑,长的也亭亭玉立的话,可以考虑去做模特,做模特的收入要比街边发发传单来的快多了。模特按小时收费,最差一个小时都有70-80元,发发传单一个小时才10来元。做模特的话就会比较辛苦一点,需要穿高跟鞋站很长的时间,但是不管做什么兼职都是可以去尝试一下的。现在车展还是有很多人去看的,毕竟爱车的发烧友还是特别的多,你也可以去做车展的助理,也就是接待一个客人,倒到水,用餐时间订个饭,看看还有没有其他的需求,但是做这个也好过去发发传单,毕竟做助理还可以有学到一些东西。

 

图片3.jpg 

 

大学生做兼职的平台还是比较多的,动动自己的小脑子,可以想出很多的兼职,但是主要是兼职不能耽误自己的主业也就是学习,否则得不偿失。


取消回复

 昵称(必填)

 邮箱
(选填)

 网址
(选填)

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

Post Author: Victor Hugo

发表评论